当前位置: 首页 > 工会活动 > 正文

校工会组织山西大唐现代双语学校招生宣讲会

发布日期:2023-06-15 作者: 来源: 点击:

69日下午,校工会组织山西大唐现代双语学校来我校进行招生宣讲。

山西大唐现代双语学校坐落在大学城文华东街368号,是一所集幼儿园、小学、初中、普通高中、职业高中于一体的全日制高等级寄宿制学校。山西大唐现代双语的工作人员通过视频介绍、演示文稿、宣传手册等多种形式,充分展示了校园文化、教育理念、师资团队、教学设施、课程设置等具体情况。

有子女就学意向的教职工参加了招生宣讲会,在听取了宣传讲解后,就自己关心的问题向工作人员进行了咨询。校工会人员陪同有意向的教职工们,实地去大唐现代双语学校参观了校区。

下一步,校工会将继续做好为教职工提供子女就学的相关信息,搭建更多优秀院校沟通平台,持续做好“办民生实事”的各项内容。