当前位置: 首页 > 工会活动 > 正文

“清廉山传杯” 教职工羽毛球、乒乓球比赛圆满闭幕

发布日期:2023-06-24 作者: 来源: 点击:

621日,由纪检监察办公室、校工会主办的“清廉山传杯”教职工羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕。学校党委书记吴刚宣布本届比赛圆满结束。党委副书记刘锐向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺。党委副书记陈利平宣读获奖名单。纪委书记郭文平主持闭幕式。

来自全校11个党总支的22支代表队,近150名教职工参加了此次比赛,参赛规模超过了以往任何一届。在整个比赛过程中,各参赛队认真组织,积极备战。比赛现场精彩纷呈、气氛热烈,选手们以饱满的热情积极投入到比赛中,神采奕奕、奋勇争先,充分展示了山传教职工拼搏进取的精神风貌。

羽毛球比赛的前三等奖的球队是:一等奖机关党总支三队;二等奖公共教学党总支、信息工程学院党总支、动画与数字艺术学院党总支;三等奖艺术设计学院党总支、文化创意与管理学院党总支、新闻传播学院党总支、机关党总支二队、表演学院党总支。

乒乓球比赛的前三等奖的球队是: 一等奖公共教学党总支;二等奖机关党总支一队、文化创意与管理学院党总支、信息工程学院党总支;三等奖艺术设计学院党总支、山西电影学院视听学院党总支联合队、动画与数字艺术学院党总支、机关党总支二队、播音主持学院新闻传播学院党总支联合队。